AVISO DE PRIVACIDAD
Primera Plana Portal (primeraplanaportal.com) es un sitio web de noticias con domicilio en Blvd. Constitución 1067 Poniente, Col. Jorge Almada, de la ciudad de Culiacán, Sinaloa, México, y aunque este sitio web no recolecta datos personales en sus actividades cotidianas, para los casos en que eventualmente lo haga se hace responsable del tratamiento de los mismos conforme al presente aviso de privacidad y en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Tratamiento de los datos personales

Los Datos Personales que estén eventualmente en posesión de nuestra empresa serán utilizados para la prestación de servicios periodísticos, informativos, de publicidad y demás servicios informativos relacionados.

Podrán ser utilizados también para dar cumplimiento a obligaciones de nuestra empresa con la persona, empresa o entidad pública que los proporcione. Así también, para evaluaciones de calidad y servicio y para análisis interno de servicios.

Limitación y divulgación

Si llegase a darse el caso de encontrar algún dato personal de su titularidad y para limitar o cancelar el uso de los mismos, favor de enviar un correo electrónico a editorprimeraplana@hotmail.com o mediante notificación por escrito entregada al domicilio anotado en el proemio de este Aviso.

Los interesados pueden acceder, rectificar, cancelar y oponerse al uso de sus datos personales enviando un correo electrónico a editorprimeraplana@hotmail.com o notificación por escrito entregada al domicilio referido, con la siguiente información:

• Nombre del titular.
• Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.
• Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
• Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho.
• Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

Los interesados pueden revocar el consentimiento que en algún momento otorguen para tratar sus datos personales, enviando un correo electrónico a editorprimeraplana@hotmail.com o notificación por escrito entregada al domicilio ya citado.

Se considera que autoriza el uso de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad, salvo comunicación en contrario.

Plana Mayor
Luego de la mala experiencia del priismo-malovismo que llegó bajo las siglas del PAN, es la primera vez que Sinaloa será gobernado enteramente por un partido distinto al PRI
24/08/2021
Reportaje Especial
‘Papeles de Pandora’ revela negocios ocultos de más de 3 mil mexicanos; el abogado Luis Pérez de Acha dice que los personajes más ricos y poderosos recurren a empresas de papel, fideicomisos opacos y maniobras financieras, lejos del alcance de las autoridades fiscales
05/10/2021